临洮县生活垃圾焚烧发电BOT项目环境影响评价征求意见公示

时间:2019年01月25日 09:17 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 甘肃经济网  >  公告/公示

  根据《环境影响评价公众参与办法》(环境保护部令第4号)以及关于发布《环境影响评价公众参与办法》配套文件的公告中的相关要求,我单位《临洮县生活垃圾焚烧发电BOT项目环境影响报告书》已编制完成,现依法公开:

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  本项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接如下:https://pan.baidu.com/s/12YtCm28Kr5GaVCG3Y3Gz-Q。

  查阅纸质报告书的方式和途径:公众可在甘肃省定西市临洮县人民政府统一办公楼2号楼222室进行纸质版报告书查阅。

  二、征求意见的公众范围

  本次环境影响报告书征求意见稿环境影响评价公众参与征求意见的公众范围主要为本工程附近7.2km范围内的居民、单位、相关主管部门以及对本项目关心的公众、社会团体,同时也欢迎其他关心本项目建设的单位、个人等提出公众意见。

  三、公众意见表的网络链接

  公众意见表的网络链接如下:https://pan.baidu.com/s/1TbxKIpHB_-vOBiUsgPr3Og。

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于本项目建设及环评工作的意见和看法。

  1.建设单位的名称及联系方式

  建设单位:光大绿色环保城乡再生能源(临洮)有限公司

  联系人:李新泉 电话:15361556991

  邮箱:lixq@ebchinaintl.com.cn

  2.环评单位的名称及联系方式

  环评单位:甘肃创新环境科技有限责任公司

  联系人:朱工 电话:18153670793

  邮箱:452479402@qq.com

  五、公众提出意见的起止时间

  本次征求意见稿的公示时间为自公示日期起10个工作日。

  光大绿色环保城乡再生能源(临洮)有限公司

  2019年1月24日

编辑:关颖

| |

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com

国家互联网五分28信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153